Política de Privacidad

KARUMI PERU SAC (Karumi) tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir las leyes pertinentes sobre la protección y la privacidad de los datos. A lo largo de esta Política, la expresión "datos personales" es alusiva a la información que se relaciona con una persona identificada o identificable (es decir, una persona natural). El término “Karumi” se refiere a KARUMI PERU SAC (también se hace referencia a ella al usar "nosotros", "nuestro", etc.). Esta Política se aplica al procesar sus datos personales cuando KARUMI PERU SAC controla los datos o cuando hacemos referencia a la pertinencia de esta Política. En la descripción de los servicios y otros avisos podemos proporcionar información adicional sobre la privacidad en relación con nuestros productos y servicios. Esa información prima sobre la presente Política en caso de presentarse algún conflicto. Los servicios de terceros que estén instalados en su dispositivo pueden permitir el acceso a la información que esté disponible en su dispositivo.
En nuestros productos o servicios puede haber enlaces a sitios web y servicios de otras empresas que tienen sus propias políticas de privacidad. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad en dichos servicios de terceros. KARUMI PERU SAC no es responsable de las prácticas de privacidad o de los contenidos de tales servicios de terceros. Al utilizar este sitio web o al enviar datos personales a KARUMI, usted acepta el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en la presente Política. Si usted no acepta esta Política, por favor no utilice este sitio web ni proporcione sus datos personales a KARUMI PERU SAC

¿Qué datos recopilamos?
Por lo general, reunimos sus datos personales cuando usted hace una compra, se registra en nuestros productos y servicios o los usa, toma parte en una campaña o de alguna otra forma interactúa con nosotros. A continuación presentamos ejemplos de las categorías de datos que recopilamos.
Uso de nuestros productos y servicios. Cuando usted utiliza nuestros productos y servicios Karumi recopila automáticamente la información correspondiente a su dirección IP, horas de acceso, sitio web desde el cual usted se conectó, páginas que visita, enlaces que utiliza, contenido que ve y demás información que su navegador nos entrega. Cuando usted interactúe con nosotros utilizando nuestros productos y servicios o de otra forma a través de redes de telecomunicaciones, es posible que su proveedor de la red móvil nos transmita determinada información adicional como el número de suscripción de su móvil.
Información que usted nos suministra. Podemos pedirle que nos proporcione información como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, códigos de usuario y contraseñas, aceptaciones, preferencias y comentarios, información relativa a sus dispositivos, edad, sexo, código postal y preferencias de idioma. Favor notar que determinada información no identificable que se haya recolectado de usted puede convertirse en identificable cuando usted nos proporciona sus datos personales. Asimismo, de conformidad con las normas pertinentes podemos obtener algunos datos personales provenientes de empresas de listas de alquiler y de otras fuentes disponibles al público. Algunos servicios nuestros pueden permitirle enviar información de otras personas, por ejemplo si usted pone una orden de un producto que quiere que enviemos directamente a otro destinatario.

Transacciones entre usted y nosotros
Recopilamos información relativa a la compra y el uso que usted haga de nuestros productos y servicios, y demás interacciones entre usted y nosotros. Esa información puede incluir detalles de las consultas o solicitudes que usted haya hecho, los productos suministrados, detalles de las entregas, número de cuenta bancaria, número de la tarjeta de crédito (en ningún caso claves o información considerada “privada” para el consumidor), dirección de facturación, verificaciones de capacidad de crédito y demás información financiera similar, detalles de los convenios entre usted y Karumi, registros de contactos y comunicaciones, información y detalles relativos al contenido que usted nos haya entregado y demás información similar de las transacciones. De conformidad con las normas pertinentes, podemos grabar sus comunicaciones con nuestro servicio de atención al cliente u otros puntos de contacto similares.

¿Compartimos sus datos personales?
Nosotros no vendemos, arrendamos, alquilamos o de otra forma divulgamos sus datos personales a terceros excepto en los siguientes casos.
Con su aprobación y a servicios sociales compartidos. Podemos compartir sus datos personales si contamos con su aprobación. Algunos servicios pueden permitirle compartir sus datos personales con otros usuarios del servicio o con otros servicios y los usuarios de éstos. Favor considerar cuidadosamente antes de revelar cualquier dato personal u otra información a la que puedan acceder otros usuarios.

Revelaciones obligatorias. Nos podemos ver obligados por leyes imperativas a revelar sus datos personales a determinadas autoridades u otros terceros. Además, podemos revelar y procesar de otras formas sus datos personales de conformidad con las normas pertinentes para defender los intereses legítimos de Karumi, por ejemplo en procesos jurídicos civiles o penales.
Fusiones y adquisiciones. Si decidimos vender, comprar, fusionar o de otra manera reorganizar nuestras empresas, puede ser necesario que divulguemos datos personales a prospectos o compradores propiamente dichos y a los asesores de éstos o que recibamos datos personales que entreguen los vendedores y los asesores de éstos.

¿Cómo tratamos la calidad de los datos?
Tomamos medidas razonables para mantener exactos los datos personales que poseemos y para eliminar los datos personales incorrectos o innecesarios. Como determinados productos y servicios de KARUMI pueden permitirle administrar su perfil, le invitamos a acceder a sus datos personales de cuando en cuando para asegurarse de que estén correctos. Favor recordar que en caso de cambios, es de su responsabilidad actualizar los datos personales que usted nos haya proporcionado.

¿Qué medidas se toman para salvaguardar los datos personales?
La privacidad y la seguridad son consideraciones clave en la creación y la entrega de nuestros productos y servicios. Hemos asignado responsabilidades específicas para abordar los asuntos relativos a privacidad y seguridad. Hacemos cumplir nuestras políticas internas y nuestra guía a través de la elección apropiada de actividades, incluso la gestión de riesgos tanto proactiva como reactiva, la ingeniería de seguridad, la capacitación y las evaluaciones. Tomamos las medidas apropiadas para abordar la seguridad en línea, la seguridad física, el riesgo de pérdida de datos y otros riesgos similares teniendo en cuenta el riesgo que representan el procesamiento y la naturaleza de los datos bajo protección. Además, el acceso a nuestras bases de datos que contienen datos personales se restringe a las personas autorizadas que tengan necesidad de acceder a dicha información.

¿Cómo utilizamos cookies y contadores de visitas?
Las cookies son archivos pequeños de texto que un servidor de web envía a su computador. Las cookies nos sirven para brindarle beneficios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente, por ejemplo un artículo que usted puso en su carrito de compras. Las cookies persistentes guardan sus preferencias de muchas sesiones, por ejemplo la personalización de las definiciones en nuestros sitios web. También pueden utilizarse para mostrar avisos y recomendaciones dirigidas, por ejemplo para no mostrarle los mismos anuncios varias veces o para mostrarle anuncios que nos parece que le interesan según sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para determinar la efectividad de nuestras promociones y campañas publicitarias así como para mejorar nuestros productos y servicios.
Karumi puede utilizar contadores de visitas (denominados imágenes rastreadoras o "etiquetas de píxel") en relación con algunos sitios web nuestros. No obstante, no los utilizamos para identificación personal de los usuarios. Los contadores de visita (web beacons) son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar los visitantes o para acceder a determinadas cookies. Esta información se usa para mejorar nuestros servicios. Los contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier comunicación por internet. Si usted desactiva las cookies, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. Sin embargo, puede continuar reuniendo información sobre las visitas que se hagan desde su dirección IP. Algunos sitios web o aplicaciones de Karumi pueden utilizar lo que se denomina objetos almacenados localmente, como son los objetos compartidos locales de Flash ("cookies de Flash") o almacenamiento local con HTML5. Los objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Por ejemplo, en Flash usted puede usar el administrador de configuración del reproductor Flash para controlar el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.
La mayoría de los navegadores le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computador si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestros servicios y que sea necesario reinstalar la cookie de rechazo.

¿Cuáles son sus derechos?
Usted tiene derecho a saber qué datos personales suyos tenemos. Tiene derecho a exigir que se eliminen o actualicen sus datos personales si se encuentran incompletos, incorrectos o desactualizados o si son innecesarios. Tiene derecho a solicitar que detengamos el procesamiento de sus datos personales para mercadeo directo o investigación de mercados. No obstante, si usted rechaza la correspondencia de Karumi relativa a mercadeo y de otra índole, de todas formas podemos enviarle alertas críticas relacionadas con nuestros productos y servicios o comunicarnos con usted para estos fines. Usted puede ejercer sus derechos comunicándose con nosotros vía mail. En algunos casos, especialmente si desea que eliminemos sus datos personales o que dejemos de procesarlos, asimismo puede entenderse que posiblemente no podamos seguir prestándole servicios. Favor notar que puede ser necesario que KARUMI lo identifique y le pida información adicional para poder satisfacer una solicitud suya. Además, nótese que las normas pertinentes pueden incluir restricciones y otras disposiciones que se relacionen con sus derechos.

Compra 100% segura
Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad Comprar en Karumi es 100% seguro, ya que cuenta con los estándares de seguridad online más rigurosos utilizados en las tiendas online a nivel mundial.

Declaración de Seguridad
Karumi no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los clientes registrados en kukyflor.com. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

Información requerida del usuario
El formulario "Regístrate" Karumi solicita a los usuarios información personal como su nombre, email, dirección y número telefónico. Esta es usada para responder consultas acerca de productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas. Bajo ninguna circunstancia, la información es compartida con terceros.

Datos Personales
El usuario expresa su consentimiento a que los datos personales que brinde a Karumi, sean tratados según la Ley N°29733, a fin de mantener un nivel de servicio adecuado para el usuario, que incluye, fines publicitarios y/o promocionales. El usuario puede revocar el consentimiento expresado en el párrafo precedente, a través de una comunicación escrita dirigida a Karumi. Dicha revocatoria surtirá efectos en un plazo no mayor de 5 días calendario contados desde el día siguiente de recibida al comunicación. La presente cláusula no restringe los alcances de la Ley Nº29733.